我刚刚领养了一只刚断奶的小狗,都要打什么疫苗啊?总共要多少钱?我在天津,去哪打疫苗便宜啊?

推荐回答

去社区医院问问呗,每个地方消费水平不同,这个肯定也不一样

丽べ_べ丽   2015-01-10 23:30

其他回答

打针前确保狗状况良好,总共打3针,间隔几天时间各打一针,预防狗瘟、细小病毒,如果染上了基本上没有救了。稍微大一点,打一针防犬病毒针。在杭州打针需要500元左右。

狂犬疫苗,二百多,宠物医院就能打

183*****125_U3us    2015-01-10 23:31

等它稍微大一点再打

打之前看它身体状况好不好,一针50左右,共3次,150左右