小孩4岁了,不喜欢吃饭,晚上会磨牙,喜欢挖肚脐眼吸下嘴唇,是不是该驱蛔虫了?

我小孩4岁了,不喜欢吃饭,晚上会磨牙,喜欢挖肚脐眼吸下嘴唇,是不是该驱蛔虫了?从来没有吃过驱虫药! 挖肚脐眼和吸嘴唇是不良生活习惯还是也与蛔虫有关? 请大家帮忙解答! 谢谢!

满意回答

没错这是有蛔虫的表现。还有一部分是铅中毒。铅中毒会蛇柴引发多动症,很可怕的。 必须及早采取治疗!!!!菜祸报!!栋实

匿名用户   2008-03-15 00:15

其他回答

该吃点药驱蛔虫 磨牙是缺钙的表现