我家宝宝两个月多了,支气管肺炎还没有好彻底现在又拉肚子了,怎么办,拉出来的便便是黄色的,很多黄水

我家宝宝两个月多了,支气管肺炎还没有好彻底现在又拉肚子了,怎么办,拉出来的便便是黄色的,很多黄水,还有些黄色的粒状,请问这是拉肚子吗?怎么办
铭铭仔    2014-06-19 16:21

其他回答

您好,因为宝宝小,在加上吃药,宝宝就会很难受,所以说,尽量从各个方面多注意点

有法律制裁你的    2014-06-20 16:47