我现在在保胎,有黑血流出,医生说我血压太底贫血,请问能吃些补血的东西吗

我现在在保胎,有黑血流出,医生说我血压太底贫血,请问能吃些补血的东西吗?比如鸡血 鸭血 猪血 之类的

其他回答

贫血的话当然可以吃点补血的东西的呢,但是动物的血并不补血的呢,动物的肝脏和红枣才有补血的作用的呢,你还是要注意多吃一点有营养的食物的呢

司寇奇志_W2zb    2016-04-11 01:02