如果一个小孩太不听话了,我该怎么办?

推荐回答

如果的制定的规则,惩罚第一次就没有落实,之后大多数都只是说说而已,就很难起到威慑抓们作用。其实只要开始的时候让孩子知道你是认真的,说道一定会做到。后面反而不要给予孩子太患然柿多惩罚。等到哪一次忍无可忍出手的时候也只是治标不治本。规则是最为重要的,在教育孩子的过程中开始于孩子自主意识萌芽阶段,产生质疑,对已有经历会产生惯性。以自我认知判断是非。想让孩子听话,必须先研究理论,然后制定一个合理的策略。最后送你三点:切记简单粗暴,言行不一,竖眠奖惩失信。希望能对你有所帮助。

匿名用户   2016-03-02 19:19

其他回答

应该从几岁培养好的习惯,没有坏的小孩,只是看大人怎么做而已,打小孩是最不正确的方法。要有耐心去交他做什么是对的,做什么是坏的。

告你妈妈

150*****837_MQgG    2016-03-02 19:13

多大的小孩

教他呀!