四个月了宝宝,在药店买的汤臣倍健鱼肝油,和葡萄,唐酸钙锌口服液,现在天气冷了,液体太凉了我喝行吗

四个月了宝宝,在药店买的汤臣倍健鱼肝油,和葡萄,唐酸钙锌口服液,现在天气冷了,液体太凉了我喝行吗,吃母乳的,那鱼肝油瓶上写的是儿童型的他可以吃吗
百度用户#_LJsn    2014-11-08 14:17

推荐回答

建议不要乱补,还是听医生的,补得太胖,为以后埋下隐患

匿名用户   2014-11-08 14:40

其他回答

宝宝吃母乳,一般来说半岁之前都不须要补充什么。只要宝宝吃得好胃肠消化好就什么事都没有。如果宝宝消化吸收不好,私信我

谭映菱_mUSv    2014-11-08 23:49