想给宝宝喝圣元纯进口优博婴幼儿奶粉,想要了解一下

推荐回答

优博奶粉是从新西兰进口径絮的,用的是仿母乳配方,营养成份比较接近母乳,而且配比均匀,利于宝宝吸收,给宝宝增加且宝所需的件扬匪营养,非常好。我家宝宝小时候也喝这个。

功采文_iuIw   2011-11-15 15:32

其他回答

圣元优博奶粉知名度还不错。 给宝宝买奶粉一定要仔细谨慎。国外本土进口奶粉更放心。

清晓彤_ChMF    2012-11-27 17:48

喝这个上火,以前我就上当了。信不信由你!

我是银行的,从我行客户(专门进口奶粉的)了解到,目前市面上的奶粉只要是有一点名气的,几乎用的都是从新西兰进口的奶粉,奶粉质量有保证,各个奶粉品牌的营养成分不同是因为各个企业有自己的配方,添加了维生素等营养物质。 如能帮上你,可否给好评。