圣元优博奶粉怎么样

满意回答

对于宝宝来说,适合的就是最好的。因为每个宝宝的体质不同,而不同品牌的奶粉营养成份的含量有所区别。 挑选奶粉注意事项 挑选奶粉不在亲殖指营养多少,而在于是否适合宝宝的生理条件,当然类母乳的奶粉是最好的。 选择奶之碗源地纯净可靠,工艺严格的奶粉。 选择看起来色泽均匀,颗粒细腻,闻起来,尝起来味道清征录淡,接近母乳的奶粉。 选择在成分上无蔗糖、香精等添加的奶粉。 选择制药厂生产的,或者有制药背景的奶粉。

朋幼霜_YeYn   2019-11-13 06:01

其他回答

进口奶粉是众多妈妈的选择,添加益生菌奶粉是很不错的选择 增加宝宝的肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收

战凝荷_a8XP    2019-12-31 07:01