小孩子什么时候学外语是最好的?上海地区哪家少儿英语机构值得推荐?

其他回答

就个人来说,英语当然越小学越好,主要是要给他一个环境,听说看读的语言环境 逼着去上课其实小孩子也挺可怜的,能自己教最好,也加强亲子互动 如果真的觉得送出去学英语好的话,个人觉得迪士尼少儿英语吧,可能课程内容会生动些,加上迪士尼本身的品牌,相对不会那么洋泾浜 不过个人还是觉得,自己教给孩子一个对话...的环境就可以了

全部展开 收起
荆又绿_d9d6    2015-08-16 12:06