小孩从几岁可以学外语啊 有没有专门的少儿英语培训?

满意回答

回答不会很具体的,细岩也可从胎教开始的,一般从说开始的话从开口说话应该就可以就了 培训这块有个敲径震“剑桥少儿英语”,这所学渐残校全国连琐的,教学方法很独特,也很为孩子负责的。

匿名用户   2007-11-21 16:06

其他回答

一般3岁就可以学习外语了,我就是名少儿英语老师。而且以我的经验来看,越小的孩子学习外语,越对以后的帮助要大,而且接受的比较快。现在各地区的培训中心很多,建议你还是去一些有专门教授幼儿课程的培训中心去学习下,那里会比较专业些。而且比较系统。

幼儿时期就可以给他/她看一些有关英语的动画,让他/她试着去接触英语,触发对英语的兴趣

3~4