我的宝宝两岁半了,说话英语、汉语、日语夹杂着说,对学外语有妨害吗?

满意回答

你家宝宝是神童吗?这么牛,建议楼主跟着宝宝兴趣走,看他/她喜欢学什么,你要宝宝学习英语,首先敢岩挎你应该让她/他把国语学好,毕竟她/他过认还小,如果一味培养他外语,到时候外语好了,可国语却不行,如侨柿果连国语都学不好,还谈学其它的呢,

匿名用户   2010-10-05 11:20

其他回答

小心日语的外来语发音会影响英文发音...

没事。

但我想应该不会吧

也许对孩子的跳跃式思维有帮助吧。。。 语言有相通的地方,但最好等基础扎实了再换花样,个人感觉~