经常尿尿,去医院检查说不是尿路感染,但人

  经常尿尿,去医院检查说不是尿路感染,但人比较虚,经常腰部后边酸痛是为什么
通雅彤_8yd7    2014-05-22 11:57

满意回答

您好,您出现 感染 的原因是结石造成的。建议您做一次尿菌培养,确定感染的细菌对什么 抗生素 敏感,然后则耻卜选择合理的药物,同时感染控制虏府后建议行 手术 取石术,彻底治疗造成感染梅岩的原因。

华绮玉_GkjQ   2014-05-22 11:59

其他回答

你的情况考虑是属于 尿道炎 的症状你的情况可以考虑使用 头孢 地尼胶囊加上三金片或是左克胶囊治疗

盛琼音_T9rC    2014-05-22 12:05

你好,考虑前列腺问题,建议到大中型正规医院去做系统检测,在确诊后,方能治疗。

接依美_jw6f    2014-05-22 11:58