一岁一个月娃娃打了流感疫苗当天晚上吐奶,第二天中午就发烧,吃了抗生素和退烧药,体温也没降下来,第…

一岁一个月娃娃打了流感疫苗当天晚上吐奶,第二天中午就发烧,吃了抗生素和退烧药,体温也没降下来,第三天早上又开始拉肚子,也没精神,也不吃饭,是怎么回事,

推荐回答

他打的第几针?这么小应今趋称该是乡丛打两次,每针0.25ml,两针间隔一个月打糟串。

匿名用户   2011-12-01 18:48

其他回答

打疫苗后发烧多属正常情况,应采用物理降温,不轻易给孩子使用抗生素。拉肚子的情况下,最好断奶断食物,用大米熬粥给孩子饮用,以保护受损的胃粘膜。睡觉易醒且没精神是身体消耗且没有及时补充能量所致,及时补水。

有可能药物方应,请多喝水。

是不是药物反应啊,赶快去医院看看吧