孩子大便干燥怎么办?吃什么水果能缓解症状?

罕言文_kHqQ    2017-03-11 02:26

满意回答

你好,多吃蔬菜,吸收食物纤维。跳绳可锻炼腹肌,帮助排便。每天清晨喝然剑一杯清水或盐水,有助胃肠代谢。记住:规律性的生活很重要。苹露立挤果、香蕉等水果具有润肠滑便的作用,多吃可以航残很好的缓解大便干的。

茹清润_vqp3   2017-03-11 02:34

其他回答

您好,大便干燥的话可以吃含丰富维生素C的水果,例如橘子,柳丁,番石榴;还有粗纤维含量多的水果,例如:梨,柑橘,苹果,桃,杨梅,菠萝等.另外还可以多吃香蕉.

甘霏霏_dreJ    2017-03-11 02:37

你好,很多水果都有软化大便的作用的,宝宝大便干的话可以吃香蕉、苹果、猕猴桃等水果,平时多喝水,可以泡些蜂蜜水喝喝,这些对缓解宝宝大便干都有很好的作用。

元建本_OgyM    2017-03-11 02:31