孩子不听话,我就会忍不住打骂怎么办啊?

我儿子现在快满四岁了,最近我发现孩子越来越不听话,我总是忍不住打骂他,可是过后又后悔,那么这该怎么办啊?
熊寄蕾_40IR    2020-03-04 19:53

满意回答

还是需要控制自己的脾孟剑殊气,尽量不要责骂孩子,点崭不然会引起破筛叛逆的,平时多和孩子交流,尊重孩子

爱香萱_UIEK   2020-03-20 06:25

其他回答

你要多点耐心,好好与孩子沟通,孩子小总是会皮了点,你跟他好好说,他会懂的

东友桃_drje    2020-03-12 15:25