8岁的男孩好动练字和学口才对他成长有帮助吗?

满意回答

非常有帮助,对于他日后的学习,和蛇葵与人交流都具备了优卜祸灿满悼秀的一面,信心和起跑线都更高

匿名用户   2015-07-10 16:59

其他回答

个人觉得,学这种东西对他的成长帮助肯定是有的。但是如果真的想培养孩子,还是平时多陪孩子,多跟孩子交流一些小故事,多陪孩子与同龄人玩才好。 现在的孩子都是独生子女,成长过程中,不缺这种智商上的锻炼,缺的情商上的锻炼。 所以在陪伴中,让孩子学会分享,学会迁让,学会照顾,学会倾听,学会表达,学会道歉,学会...这些一个正常人在社会上必须学会的生存技能,才是一个健全的孩子。这比他会无数的课外能力更重要。

全部展开 收起
平暄妍_olWO    2015-07-10 17:04