雅士利,多美滋,贝因美,金领冠 新生儿用哪个牌子奶粉好点?

雅士利,多美滋,贝因美,金领冠。新生儿用哪个牌子奶粉好点?
池曼岚_Ix2V    2013-04-19 15:55

满意回答

母乳是首选,如果母乳不足,可以通过按摩缠则劣热敷喝下奶汤来 催奶 。至于什么 奶粉 好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不 便秘 ,睡眠好,发育自然好了。 美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发挎脑育; 雅培奶粉注重于提高骨密度长个子; 惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好,易上火; 诗幼乐奶粉含乳白蛋白对 宝宝睡眠 好,GMP制药厂生产,不易上火; 可瑞康、美素、牛栏奶粉倘刺口味清淡。 各有优势的方面,相对于奶粉而言上火的都是营养含量比较高的,多喝水就能解决问题了。 个人见解,仅供参考

旗南风_mtM4   2013-04-19 16:09

其他回答

亲爱的,这几种奶粉没吃过,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。

犹安寒_LNzH    2013-04-19 16:12