现在太多奶粉的不良报道,我都不知道该给孩子吃那个牌子的了!以前多吃[多美滋],还用过一段时间[贝因美]

推荐回答

您好!我们贝因美奶粉是严格按照ISO9001、HACCP2002安全体系等标准生产的,从原辅料采购、生产过程检测,到营肆蛇裁养素添加、出厂检测及出厂产品跟踪检验等方面都有严格的控制和监脑菠督程序,特别是我们有自己的奶源祸满基地,完全可以保证奶源的质量与安全,奶粉质量符合国家标准,所以我们可以确保奶粉的安全和卫生,您完全可以放心给宝宝食用。如果您还有疑问可以拨打我们育婴专家热线95105377咨询。祝您宝宝健康成长!

修以珊   2013-05-10 19:06

其他回答

母乳是宝宝最佳的天然食品,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。若母乳不够或由于特殊原因无法喂哺,则需及时补充配方奶,以满足宝宝的生长发育需求,宝宝每个阶段的成长需求都在变,形成了不同的成长关键期。如果能够抓住每个关键期,提供宝宝最需要的关键营养,营养吸收、 转化和利用就能“事半功倍”。多美滋“优阶”,...针对宝宝每阶段的不同需求精细划分阶段,不同阶段突出不同的营养侧重,提供“分阶营养强化”方案,帮您把握 宝宝的营养关键期,宝宝成长更优越,给妈妈带来更多惊喜。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
汤飞兰_yn78    2013-06-16 09:50

母乳

我觉得给宝宝选奶粉最好还是要结合宝宝自己的体质来选,适合了才行。我家宝宝有些热性体质,我给他吃的口味淡些的康贝加奶粉,比较接近母乳的味道,宝宝也喜欢的,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的,小家伙自己吃的也不怎么会上火,便便也软软的,感觉还蛮好的,让妈妈我省心不少。

诺彤彤    2012-02-28 15:46

您可以选择 购买国外的奶粉 ,国外奶粉至少比中国奶粉放心