哺乳动物是不是都会来月经?

满意回答

哺乳动物传宗接代的方式和人类是一典金样的,都是眨最耗要雄性和雌训化性进行...... 所以,哺乳动物都会来月经

鄂思敏_LUQm   2006-07-13 00:51

其他回答

会的,因为我知道配狗的时候,都会避开狗狗大姨妈的时候,要不配不上。

管鸿远_AYAn    2006-07-14 07:16

没见过呦¥¥

哺乳动物传宗接代的方式和人类是一样的,都是要雄性和雌性进行......所以,哺乳动物大都会来月经 不过,动物一般都是季节性发情,发情才会排卵,人类却是一个月排一次卵,所以才会有月经

真的吗???