宝宝一岁八个月了 脸上、耳朵、手背起了很多大片红疙瘩 是蚊子咬的 还是对什么过敏啊?

其他回答

问题分析: 你好,根据你的描述,有可能是接触过敏性东西或者食物引起的皮炎,还有可能是蚊虫叮咬所导致的虫咬性皮炎,也有可能是急性荨麻疹。 意见建议: 建议立即带你宝宝去医院找皮肤科医师检查看看以明确诊断,必要的话,可以做特殊变应原检测看看。平时多注意宝宝休息,避免接触过敏性东西或者食物。祝你宝宝健康...

全部展开 收起