美赞臣奶粉亲舒系列应用的是PHP水解技术吗?

美赞臣 奶粉 亲舒系列应用的是PHP水解技术吗?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
简弘雅_FKom    2017-09-13 06:31

满意回答

是的哦, 美赞臣亲舒婴幼儿 奶粉 含支持脑部发育的 DHA 和 ARA ,采用先进的 PHP 水解技术,将完整牛奶蛋白大分子水套用愚解成小抓孟蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,常破有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃。

漆鸿信_7Oq3   2017-09-17 13:42

其他回答

还真没了解的这么清楚,建议你给客服打电话问一下,这样就比较清楚了。只知道美赞臣亲舒易消化配方粉是比较适合肠胃不适的宝宝,周围妈妈的反应还不错。可以给宝宝试试。

卓若翠_xvTo    2017-09-22 15:11

美赞臣亲舒A+奶粉,采用先进的PHP水解技术,将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃。推荐宝妈为宝宝选择美赞臣奶粉哦。

泰俊力_RmI7    2017-09-22 14:48

亲,你好的,是的呀,这个美赞臣亲舒奶粉用了PHP让牛奶的大分子变为小分子, 这样就可以让宝宝易吸收的,不会大肚子的,便秘的,

能菁英_zT2w    2017-09-22 09:02

是的美赞臣亲舒奶粉里含有的PHP溶解解技术,把牛奶中的蛋白大分子转换成小分子是宝宝肠胃易吸收助消化,缓解宝宝上火便秘有很大帮助

况华美_nrHD    2017-09-22 03:11