请给我的宝宝起名,父亲姓白,母亲姓王,女孩,阴历2008年3月25日17时20分出生,随父姓,我先谢谢了

推荐回答

女: 诗婧(如诗画一般的美丽挤悠女孩) 睿婕 (意思是聪明的女孩) 婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”) 黛滢(一个很有古典韵味的名字) 雯媛 (端庄高雅有才华的女孩) 婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓蛋愚抽意“美好”) 云舒(宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留耀以无意,慢随天外云卷云舒) 怡霏 (这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)

勾芳荃_vYdS   2008-06-14 14:46

其他回答

白达溪 白崇禧 白三玺

姓名 白芳华 吉凶分析测算结果 姓名 白-5 芳-10 华-14 得分 100分 (吉) 五格 天格-6(土) 人格-15(土) 地格-24(火) 外格-15 (土) 总格-29(水) 姓名数理分析推算 〖天格数理〗6(土) : 六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥 安泰。 (吉) 〖人格数理〗15(...土) : 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望 重。 (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬 与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从 事小资本之行业,不宜做大买卖,但精神生活较佳。 〖地格数理〗24(火) : 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源 广进。 (吉) 〖总格数理〗29(水) : 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大 业。 (吉) 〖外格数理〗15(土) : 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望 重。 (吉) ◇天、人、地三才剖析◇ 〖三才配置〗3 3 2(土土火)暗示健康、生活是否顺利 为:

全部展开 收起
贡娟妍_uLvs    2008-06-14 15:16

白静璇 (聪明文静) 白梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)

白云蕊