我要给宝宝起名,阴历2010年11月17日9:00出生,女孩 父亲姓杨 母亲姓曾

满意回答

杨曾祥

印忆枫_kADk   2010-12-25 15:36

其他回答

杨曾恩 杨是父亲 曾是母亲 父亲母亲恩爱之结晶就诞生了 杨曾恩小朋友 而且这个名字很潇洒大气 超脱 朗朗上口 以后课堂上老师都想总叫这个名字回答问题 而且小名叫曾恩 随妈姓 大名杨曾恩 随爸姓 多好!!! 恩也代表恩惠 报答 所以这个孩子以后肯定是个孝顺的孩子 百善孝为先 也预示着孩子的善良 恩也预...示着遇到高人的恩典 助事业成功之意! 一定要用这个名字!!!!!!!!!!!!!!!!!切记!!!!!!!!!!!

全部展开 收起

杨曾铭 杨雨祺 杨艺莲

杨洒儿 杨普格