总是耳鸣听力下降视力下降有些时候头晕

裴燕婉_6v6s    2016-02-20 16:43

满意回答

您好,听力下降的原因是多方面的,用躬有耳源性与神经源性两大类的半贵,此外还要注意是不是有动脉硬厉抓竖化等问题因此对于听力下降有好像并不是单纯的疾病的表现,须要详尽检查,知道清楚病因后进行医治

南修真_F7u0   2016-02-20 16:58

其他回答

你好,对这耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查,听力学检查,耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科,全身性疾病的检查.因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质,特点,可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案的.

狗舔人言。    2018-03-20 21:46

您好听力下降的原因是多方面的有耳源性与神经源性两大类的此外还要注意是不是有动脉硬化等问题因此对于听力下降有估计并不是单纯的疾病的表现须要详尽检查知道清楚病因后进行医治

郑醉冬_FfiC    2016-02-20 16:55

您好听力下降的原因是多方面的有耳源性与神经源性两大类的此外还要注意是不是有动脉硬化等问题因此对于听力下降有估计并不是单纯的疾病的表现须要详尽检查知道清楚病因后进行医治

扬志明_mbq7    2016-02-20 16:55

您好听力下降的原因是多方面的有耳源性与神经源性两大类的此外还要注意是不是有动脉硬化等问题因此对于听力下降有好像并不是单纯的疾病的表现须要详尽检查知道清楚病因后进行医治

由孤丹_Os1k    2016-02-20 16:50