我在网上认识一个女孩子 没认识多久 我就表白 她没有拒绝 可和她聊天 我说什么她都只会哦 嗯

我在网上认识一个女孩子 没认识多久 我就表白 她没有拒绝 可和她聊天 我说什么她都只会哦 嗯 有时候他会说想我了 他想和我聊天 就是没有话对我说 每次问到她爸妈 她就半天不说话 他什么都让我去猜 我不知道 他到底喜不喜欢我 她是初恋

满意回答

玩你呢!

匿名用户   2015-03-26 02:31

其他回答

玩网恋呢

母婴用户651487975    2015-03-26 02:34

逗你呢!

这个根本就不算恋爱,少年,她只是无聊逗你玩。反正什么都不用付出。找个人哄着她。她也无所谓

你确定她?不是男的?