我喜欢的女孩子认识4个月了表白3次被拒绝了,她喜欢高个子的,她160我172 怎么办?

满意回答

要是还喜欢就继续追呗,这有什么险斯怎么办的。要是累了不想追了,说明喜扬阶逝实贸欢的不够,放弃就放弃呗

卜繁晓0456   2015-06-08 14:07

其他回答

强扭的瓜不甜,就算现在在一起难免以后不变,你已经做到了就不用难受

你要坚持,直到感动她,或许下次表白就成功了

别着急,女孩的认识是会变的,也许她谈过几个后就认识到这种弱智的要求跟恋爱无关!现在还不是你的!

即然无缘何必强求