天龙八部2我宝宝有嗜血,高级灵动,猛击,借力技能,如果在弄个蛮力会顶掉哪个技能

满意回答

你BB悟性几啊,要是在旧挡5以下就别弄了,你如果是内攻的话,建议你把借力换成凝神或强身,就是这样了,同种技能顶同种技能.你如果是外攻的话,你就掏绣苦把北电接力再换个高的,要上蛮力啊.最后,祝你好运!

匿名用户   2010-06-27 20:40

其他回答

这个是随机的了 人品好的话呢 就会多加一个技能栏 如果BB是一般的话 我建议 就随便砸着玩了 要是好的BB 就需要一定的技巧了 如果有什么疑问 咱们在进一步的研究 呵呵 祝 游戏开心 人品嗷嗷滴

不一定 也许是借力 也许是猛击 反正不可能是 嗜血 灵动啦~~~

这个可不好说了,也许不掉,也有可能顶,看你的宝宝也不怎么好,技能都不贵,准备的钱好好弄弄吧,砸5金书,顶那个砸那个 祝 游戏开心