女儿快两个月了,不知为什么我好想回家,只是计划生育大严,也许回去要结扎 生了两个女儿的我该怎么办呢

女儿快两个月了,不知为什么我好想回家,只是计划生育大严,也许回去要结扎。生了两个女儿的我该怎么办呢
依韶华_nTFB    2013-01-31 20:02

满意回答

爱,其实 生男生女 都一样啦,告满孟你不要有什么搂挡心理负担啊,都什么年代了,还菠饥老想着生男孩子啊,我家也是女宝宝,我觉得很幸福啊

檀傲旋_zXiu   2013-01-31 20:08

其他回答

你这个是咋么都逃不掉的,要是你没有生两个孩子的名额,那么你不管什么时候都是会罚款的,所以也不用紧张

赤依秋_YIQe    2013-01-31 20:23