宝宝有脐疝和腹股沟疝气

其他回答

你好,对于宝宝的这种症状是没有必要担心.这两种疾病都是有自愈的可能性.现在来说是可以外用疝气带来进行治疗.1.孩子的这种症状,如果是超过了3岁孩子没有自愈的话,才是需要考虑手术治疗.医生询问:

翁景辉_kam3    2016-05-10 05:55

您好,部分的脐疝是可以自愈的,可以再用疝气带试试,如果还是没有效果的话可以考虑做手术。祝宝宝健康。

唐月桂_dyRp    2016-05-10 05:48