请帮起名,2012年农历10月初3下午2点25分出生的女宝宝,姓董,根据八字和五行请帮忙起名字 谢谢!

推荐回答

取名:董运蛋逝应,五行顺序“火土土”近且,八字喜“土金”。 火土土五行相生,土土都是喜神,因此姓名补益八字,慕丰助 姓名笔划是“15.16.17”,数理总评92分,得分很高,没有不吉利数理。

大清逸_h3Xn   2012-12-03 18:00

其他回答

语芙、夏彤、凌瑶、忆翠、芷蕾、雁卉、迎梦、元柏、代萱、紫真、千青、凌寒、紫安、寒安、怀蕊、秋荷、涵雁、以山、凡梅、盼曼、翠彤、谷冬、冷安、千萍、冰烟、雅阳、友绿、南松、诗云、飞风、寄灵、书芹、幼蓉

董慕阳

董倩(茜)

董青