哺乳期服用了金毓婷 几天可以喂奶 孩子两个月缺锌应该妈妈补还是宝宝补 补什么 怎么补 补多久 补

哺乳期服用了金毓婷 几天可以喂奶 孩子两个月缺锌 应该妈妈补还是宝宝补 补什么 怎么补 补多久 补完什么时候再查微量元素 查完如果不缺还用补吗需要巩固吗 孩子上嘴唇中间有个泡是怎么回事 混合喂养用给孩子喂水吗

其他回答

您好,哺乳期服用了金毓婷------------------72小时应该没有问题啦。 另外,宝宝每日半支葡萄糖酸锌口服液,1个月复查,不缺就不用补了,妈妈平时多吃点鱼,海带,芝麻之类。 混合喂养需要喂水,大概奶粉量的五分之一到四分之一。 上嘴唇的小白泡大多数是吸奶所致,不用担心。

碧芷文_orIt    2015-12-23 10:02