有没有好像肌肉拉伤还是别的

司建茗_uK2t    2017-04-03 04:54

满意回答

小臂肌肉拉伤导致乏力,属于肌然耻纤维破损,修复比较缓慢,没疼痛,说明破损较轻,通过耻以理疗可以迅速缓和,没特效药物可以医治露梅最。建议进行按摩,红外线照射,必须时针灸医治。要避免使劲,减少活动,以防着凉劳累。

抗奇伟_X1TR   2017-04-03 05:13

其他回答

假如运动形成肌肉拉伤,须要进行体育考试,通常需及时进行药物保守医治。假如在体育考试以前,可以适当限制胳膊关节活动,局部封闭,止痛等药物保守医治。

谈静涵_TFRH    2017-04-03 05:04

你这种情况明天应当比较麻烦,拉伤通常须要三五天来缓和,最快的。你可以试一下明天用热水热敷一下,可以缓和点疼痛,但假如必需考的话还得靠你自个的意志力了。疼痛感肯定是有的。

林建本_0a1a    2017-04-03 04:57