你好!请问美赞臣、美素、雅培、多美滋哪种婴儿奶粉更好一些?

现在婴儿奶粉的种类太多了,都不知道该给宝宝买什么样的才好?国产总是出问题都不敢买了

其他回答

奶粉代加工企业生产的种类会很多,在国内的企业一般都会有国产奶粉和进口奶粉两个大品种。其实现在国家婴儿食品管制挺严的,如果你很谨慎的话,可以在一周岁之前买一些顶好的奶粉,一周岁以后就买些一般的。如果非要买进口的,可以考虑喜宝,牛栏,美素这3个外国品牌,前提是你能买到原装进口的,包括奶粉罐也要原封不动的...运到中国的,不要是那种在中国代加工的,因为差异很大,我所知道的美素原装进口(由朋友从新加坡直接购买)的和中国代加工的几乎就是2种东西,差异不是一点点。而且进口奶粉,不管是原装进口的还是分装代加工的它的奶香味都很淡,冲泡出来的奶液喝起来几乎是没有奶香味的,这就是外国进口的奶源。而中国的奶粉就恰恰相反。这到可以成一个判断指标。

全部展开 收起
酆静雅_yQdL    2015-02-27 16:41