请问雅培 多美滋 美赞臣 美素哪个奶粉新生儿吃好?

其他回答

都是大品牌~我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的。

党淑婉_IFoD    2015-09-14 23:52

各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。 美赞臣注重于提高智力脑部发育; 雅培注重于提高骨密度长个子; 诗幼乐注重于改善宝宝睡眠; 惠氏含叶黄素对眼睛好; 可瑞康、美素口味清淡; 各有优势的方面,如果喝奶粉上火了,宝宝平时多喝水就能解决问题了。

白白玉_6BOI    2015-09-14 23:51