7个月的宝宝辅食还主要是米粉、水果(苹果、香蕉、木瓜、橙子),偶尔加个颗粒面,是不是太单调了~~~

满意回答

我们家宝宝 每天都要喝豆浆机蛋套尺打的米糊 喝着香 而且五谷杂粮有营养 黑米 黑豆 枣 核桃 花生 芝麻 薏米 小米 。。。只要你想放的 都夕否可以放进去 打成米糊 我们家宝宝从5个月耀扬开始喝 到现在不到两岁 喝了一年多了 身体呗棒。。。

匿名用户   2010-11-28 22:11

其他回答

还好啦,你要是觉得太单调,可以加点蛋黄、肉泥给宝宝吃,对了,加点碎碎的蔬菜也不错

差不多了,毕竟还没周岁,不过可以加一个蒸鸡蛋,补充蛋白质~