,我现在做尿检白细胞、酮体,胆红素、蛋白质、葡萄糖…

  ,我现在做尿检白细胞、酮体,胆红素、蛋白质、葡萄糖、隐血、维c是0 尿胆原normal 尿比重1.02 ph5.5 病发前有过性行为
练金玉_ubhW    2014-03-23 00:52

满意回答

你好,看你的化验结果富菜来看,项目基本上都是正常的,尿胆原和胆红素高是因为尿液浓缩造成的,尿酸584也有所偏高,属于高尿酸血症,将来要注意发生通风的危险性。尿里的厘挎凡酮体有2+,如果你有 糖尿病 的话,有可能是 糖尿病酮症酸中毒 ,如果没有,应该属于是饥饿性酮症,是由于进食差, 呕吐 造成的,应该多输液,补充盐水糖水,电解质,胰岛素等就可航垃以好转了。

颛孙博超_3zhG   2014-03-23 01:07

其他回答

应该那些项目都是阴性 而你都是阳性 所以说明你有很严重的肾脏疾病 赶快去医院好好看看 你的病情已经很严重了

南寄春_jAda    2014-03-23 01:13

尊敬的患者朋友,你所说的这三项检查结果都是阴性,那么提示您的检查项目都是正常的,请您放心。您的检查指标提示您做的检查应该是 尿常规 ,结果是阴性,证明尿常规是正常的。如果您是化验 前列腺炎 而做尿常规的话,建议您取一个 前列腺液检查 下,祝您健康。

衡嘉音_fWOT    2014-03-23 01:13

你好,你的尿常规是有异常的,有蛋白,有潜血,还有酮体我建议你还要再次复查尿常规,还要复查 肾功能 !要认真对待

镜品韵_iv7b    2014-03-23 01:11