我家宝宝2各月了,从喂奶时乳房就有硬块,由于奶水不足现在改吃奶粉,但是乳房还是有硬块,请问我该怎么办/

在乳晕的地方有硬块,轻微疼痛请大家帮帮我吧,谢谢了

其他回答

我宝宝现在4个月,吃的是母乳,我媳妇乳房那里也是有硬块,而且涨奶的时候就特疼,碰到也疼,不过奶水一直充足,平时奶涨的时候甚至还会从腋窝里流出来。 其实这种情况比较常见,很多人都这样,我是个男的,前段时间还得了乳腺增生。 你有可能也是乳腺增生吧。 或者是纤维囊肿,再观察一下,如果压迫的时候有痛感最好...到医院去做个检查,毕竟影响到了奶水。 孩子小的时候还是喝母乳的好。不过不用太紧张 最后,祝你身体健康,祝你宝宝快乐成长。

全部展开 收起
都芷容_dpPU    2013-03-16 04:53