我今年19岁了,10个月前发现左乳房有个比黄豆大点的硬块,我该怎么办

来月经前会疼,像硬块在跳那种疼,来完后就不疼了。用手按可以来回移动,平时很生气时也会有点疼。近十个月硬块无变化,我害怕会是纤维瘤需要手术什么的。我这种情况能不能不去看医生,会不会恶化?
修真派    2010-09-03 11:17

满意回答

你这个情况我也有过,在潜泳没结婚前乳房两边有硬块,我也去医院检查过,看不出原因。结婚生小孩后硬块就没有了,但我不知道你的跟我的是编呈不是一样的。最好还是检查一下放心点。没病最好潜神崇

匿名用户   2010-09-03 11:22

其他回答

去检查下,可能是乳腺癌,毕竟你不是要哺育 (大家别搭理这脑残,楼猪有病,人家好心回答,他丫的有病把我骂了一顿,这是后补充的)

你还是快点去看看吧,如果那个硬块要是还在长,摸起来有些痛,估计就是乳腺癌了。