我今年19岁了,10个月前发现左乳房有个比黄豆大点的硬块,我该怎么办

来月经前会疼,像硬块在跳那种疼,来完后就不疼了。用手按可以来回移动,平时很生气时也会有点疼。近十个月硬块无变化,我害怕会是纤维瘤需要手术什么的。我这种情况能不能不去看医生,会不会恶化?
修真派    2010-09-05 16:50

其他回答

您好!月经期间和来月经前会有胀痛的情况,但您的情况建议到医院做乳腺B超检查确诊。 希望回答能帮助到您!

湛怜双_qFWa    2010-09-05 17:01