2个月的宝宝吃母乳3天不拉大便小便正常但经常放屁怎么回事

其他回答

放屁是说宝宝肠胃功能还没发育好,换句话说就是消化不好,坚持每天给宝宝按摩,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,另外可以给宝宝热敷一下小肚子,别着凉了,奶粉也不要经常换,选择一种适合宝宝的就行了,像大品牌的,如贝因美,圣元多美滋都是不错的。

湛怜双_ln16    2015-02-22 10:41