好害怕啊,帮我解解梦

昨天白天宝爸去工作 公公婆婆都去工作了,就把我一个人放家里 ,感觉太冷了,然后就钻被窝睡觉了,过了半天梦到床旁边蹲着一个女人,披头散发的 回头又看到旁边站着一个女的,就吓醒了,昨天晚上睡着时又梦到天上一条龙飞来飞去,后面又跟着一只凤凰飞来飞去 也把我吓醒了 ,宝妈们,我真的好害怕,帮我解解梦
营紫萍_JCoE    2013-07-03 11:44

满意回答

亲爱的,你不会是怀孕是双胞胎吧,又有凤凰又有龙的,不过宝妈不要想太叨以纪多的旧垃哦,怀孕期间是容易愚潜做梦的

滑浩波_7rfo   2013-07-03 12:11