怎么追女孩子?她有点内向,聊了好久,我每次都发两三条她却只发一句,她是不是不喜欢我?还是讨厌我?

推荐回答

那就不多聊,用实际行动来打动她,因为内向的女孩子一般不喜欢听太多的甜言蜜语,她也不会用甜言蜜语来回应你。行动能证明一切。斯抓她会相化清看在眼缠逝里的。

匿名用户   2015-06-21 21:44

其他回答

放开点…你这样的急切她可能会反感,耐心的等,和她聊天,坦然,真诚,让她觉得和你聊天很开心,很放松,慢慢的她就会对你说出心里话的,让她感受到你的真心,你太在乎她了,放松点慢慢来…

她打字慢。

你发的内容和她的兴趣不沾边

没说到她感兴趣的话题