为什么和一些女孩子性格一样,都是内向的 为什么她们有人追而我没有,难道我真的是不懂得珍惜吗?

推荐回答

您好朋友,每个人的性格不同这是必然的,就像天下没有一模一样的树叶,就算射认是同一棵树上长出来的,也会夕高香有着各自的不同,二人的性格也是一样,由于受到的环境,家庭亦或者父母亲絮敲人朋友的影响不同,所以就有不同的性格

匿名用户   2015-05-27 09:41

其他回答

这个看脸。化妆也可改善

你不会打扮自己

母婴用户473498343    2015-05-27 09:49

或许有时候的一些小细节不一样吧!如果想得到爱,就主动点,就算是以你内向的方式!别羡慕,自己去追!

也许有人在默默地暗恋你只是你不知道呢,或许是还没遇到合适的人吧。

业驰月_HLUx    2015-05-27 09:43