我谈了一个男朋友我很爱他,可是他就好像一个小孩子一样 不知道去赚钱,整天只知道玩游戏

我谈了一个男朋友我很爱他,可是他就好像一个小孩子,不知道去赚钱,整天只知道玩游戏,我只要一生气他就说我我努力赚钱可是过了那会就忘了。我好矛盾是该离开他呢还是?

推荐回答

找男人至少要有事业心的,不谈挣多少钱,至少要有自己的想法去生活,还要让自己躬次爱的人生活好,先劝劝吧,如果不源瓦行,那也没有别的办法,毕竟要吃饭呀愿碗司。

匿名用户   2010-09-02 04:05

其他回答

找有责任的男人

甩了在找背的呗,找一个又会赚钱又对你好的,

wangly31    2010-09-02 13:55

他多大了,如果25以上你就要好好考虑了…25应该是成熟的男人了…没有事业心是很可怕的,等同没有责任心

劝劝他吧 如果不行就不要爱他了 除非他是富二代 要不然你的前景一片黑 为了玩游戏卖老婆的例子多不胜数