坚持母乳喂养,也是自己带孩子,上班了有妈妈帮忙,每隔两小时回家喂一次奶,不但没有瘦下来反而还胖了6

坚持母乳喂养,也是自己带孩子,上班了有妈妈帮忙,每隔两小时回家喂一次奶,不但没有瘦下来反而还胖了6斤,怎么回事?
幸运之花    2014-09-04 11:41

其他回答

你好一般这个时候可能也是会比较容易出现这样的情况的,而且我觉得这个时候你也没有必要太着急进行减肥

非一般170    2014-09-04 11:42