我不知道我到底怀孕了没有,和我男朋友同居了,第一个月月经没有来,我好害怕啊

高手能不能帮帮我啊

推荐回答

建议到正规医院或可信药店花十几块钱买一个早孕试纸,测一下你的尿液,简单方便,一看就知道了,如果怀孕的话尽早采哑呈倘取下一步措施,如果没有就不用再担心了,垃逼以后多注意避孕措施用愿。

兴运虹_2ydM   2007-02-01 10:17

其他回答

再过2天不来的话就去药店买早孕试纸..很方便的..

去药店买早孕试纸,测一下就知道了.测尿液,很简单的.

去医院查查

建议你可以去医院查查,如果有问题,叫你男友来