急!我是多囊卵巢,吃炔雌醇环丙孕酮片停药半个月促排卵怀孕,对宝宝有影响吗

急!我是多囊卵巢,现在是吃第三个月了,医生让把药吃完就促排卵怀孕,停药才十几天怀孕对宝宝有影响吗?会不会畸形,请懂的专家帮我看看

其他回答

亲们多囊卵巢怎么治理效果好点,我曾经用过西药三个月促排没成功,还有更好办法没有,急〜

不会的,你确实很幸运的,我上个月促排没有怀上。 这些药物都是在治疗不孕药物的范围内的、

促排不一定第一个月就能好孕,就算好孕了也不会有什么影响的,我也是多囊,现在怀孕3个多月了,还是双胞胎呢,祝愿楼主也能早点好孕吧。

不会的,很多多囊的人都是这样怀上宝宝的,你很幸运了。 我促排都没怀上。

不会

泷雅宁_hTaY    2012-06-22 10:26