还在坐满月子,牙龈发炎可以用药吗?是药三分毒,宝宝也在吃奶 或者是还有什么办法呢?谢谢了

还在坐满月子,牙龈发炎可以用药吗?是药三分毒,宝宝也在吃奶。或者是还有什么办法呢?谢谢了
晚霞    2014-07-14 07:17

其他回答

预防牙龈出血的办法:要注意保持口腔、牙齿的卫生,养成早晚刷牙及饭后漱口的良好习惯。此外还要补充维生素C、多吃蔬菜和水果,增加营养,不吃过冷、过热、较硬、有刺激的的食物。

lijie020826    2014-07-14 07:18