离婚后,夫妻共同房产属于我,产权也是我的名字,还需要办理什么手续吗?

我和丈夫婚后买了套房产,属于按揭购房,离婚后,按揭由我一人承担,现按揭已经还清,产权也办好了,是我的名字,离婚协议也写明房产归我所有,现听朋友说,房子虽然是我的名字还是属于夫妻共同财产,还需要去房屋管理所办理备案,那么我需要怎么做呢?怎么做房屋才是我独立一人所有权呢?

其他回答

离婚协议上写明房产归你所有,那就是说明是你的了,不需要其他的手续了,既然已经离婚,那和你的前夫没有什么关系了!

已经是你个人的了,房子的产权上面写的是你的名字,离婚协议已经写好了房子归你所有,在法律的角度上说这个房子已经完全是你自己的了 放心住吧 !