宝宝出生20天肚子鼓鼓的,吃的挺好,大便一天10几次,可是前几天开始就感觉他老是挤大便挤不出来的样

宝宝出生20天肚子鼓鼓的,吃的挺好,大便一天10几次,可是前几天开始就感觉他老是挤大便挤不出来的样子,睡不踏实我用肛表通过了,每次都拉还带屁。有时候会突然大哭起来,还会嗯嗯的叫。怎么办?
糖粿咘甜    2014-05-19 06:15

其他回答

宝宝出现这样的表现,考虑是有点不舒服,要注意环境的温度和湿度适宜,定时测量体温,观察宝宝的大小便,如果发现有什么不适的症状,及时就医。

雨过天晴好99    2014-05-19 06:16